ニュース / 展覧会・イベント情報

幻獣神話展VII 〜 銀座動物園

2020年07月30日掲載

【 幻獣神話展VII 】

期 間:2020年8月6日(木)~15日(土)

会 場:東京交通会館 地下1F ゴールドサロン
    〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-10-1
    TEL:03-5524-3060

時 間:11:00~19:30(最終日17:00まで)
※会期中無休

入場料:無料
【出展作家】
(敬称略 太字:協会員)

詳しくは、幻獣神話展VII特設サイトまで

【 銀座動物園 】( 幻獣神話展Ⅶと同時開催 )

会  期 2020年8月9日(日)~8月15日(土)

開廊時間 11:00~19:30(初日 13:00 ~ / 最終日 17:00 まで)

会  場 東京交通会館 B1 ギャラリーエメラルドルーム
     〒100-0006 東京都千代田区有楽町2丁目10−1

入場料:無料

【出展作家】
(敬称略 太字:協会員)

詳しくは、特設ホームページまで