ニュース / 展覧会・イベント情報

漫協ギャラリー「戌年まんが年賀状展」

2017年12月14日掲載

東京スカイツリータウン・ソラマチの郵政博物館にて、12月16日より「まんが年賀状」展がスタートしますが、それに先駆けて当協会のYANASE兎ビル1階の漫協ギャラリーにて「戌年まんが年賀状展」をスタートさせました。
これは、協会員に来年の干支、戌年にちなんで描いていただいた模擬年賀状絵の展覧会です。

なお、郵政博物館は原画展示、漫協ギャラリーは複製の展示です。

漫協ギャラリー  東京都新宿区片町3-1 YANASE兎ビル1階
開 催 日 時  平成29年12月14日〜平成30年1月26日(予定)
         時 間 10:00〜18:00
         休業日 土日祝日・年末年始(12月29日〜1月4日)