ニュース / 展覧会・イベント情報

生き物イキイキ漫画展 in 名古屋 2  AZD あいち造形デザイン専門学校 1Fギャラリーリップル

2010年10月05日掲載

期間:2010年10月25日(月)〜11月2日(火)
時間:9:00〜18:00
場所:AZD あいち造形デザイン専門学校 1Fギャラリーリップル
住所:愛知県名古屋市千種区今池4-10-7
   052-732-1631
休館日:日・祝日
観覧料:無料

出品協会会員:秋竜山、鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、大石容子、小幡堅、一峰大二、香取正樹、河原崎弘司、草原タカオ、クミタ・リュウ、倉田よしみ、小島功、小山賢太郎、里中満智子、篠原ユキオ、芝岡友衛、シュルツェ昌代、多田ヒロシ、種田英幸、種村国夫、ダンヨシコ、ちばてつや、所ゆきよし、トシ ヒコ、西田淑子、橋爪まんぷ、花村えい子、バロン吉元、ヒサクニヒコ、古川タク、前川しんすけ、牧野圭一、松本零士、森田拳次、モンキー・パンチ、矢口高雄、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山田ゴロ、山田紳、山根青鬼、わたなべまさこ

日本漫画家協会中部支部 協会会員:笠根弘二、多賀ユミコ、にしわきコージ、八幡太郎、MA・CO、竜勝造