ニュース / 漫協ニュース

生き物イキイキ漫画展 開催中!

2010年07月23日掲載

(社)日本漫画家協会の協力事業の「 生き物イキイキ漫画展」が7月30日(金)まで、東京・新宿区・コニカミノルタプラザ ギャラリーB&C にて開催されています。

やなせたかし理事長によるキャラクター、イキイキイッキーくんのポスターが目印に…
協会会員の漫画家&ゲストの童画家、総勢50人による新作100点の展覧会です。
TVの取材も続々と入り、漫画ファン必見の展覧会です!
ここでしか見られない貴重な作品もあります。

※各日、アンケートに答えた先着30名様に「 生き物イキイキ漫画展 開催記念図録」をなんと無料でプレゼント!
また、チャリティサイン会として協会理事のちばてつや氏(7/30日)、矢口高雄氏(7/25日)によるサイン会があります。各30名(2時間前より参加整理券を配布)

<入場無料
>

出品協会会員:秋竜山、鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、大石容子、小幡堅、一峰大二、香取正樹、河原崎弘司、草原タカオ、クミタ・リュウ、倉田よしみ、小島功、小山賢太郎、里中満智子、篠原ユキオ、芝岡友衛、シュルツェ昌代、多田ヒロシ、種田英幸、種村国夫、ダンヨシコ、ちばてつや、所ゆきよし、トシ ヒコ、西田淑子、橋爪まんぷ、花村えい子、バロン吉元、ヒサクニヒコ、古川タク、前川しんすけ、牧野圭一、松本零士、森田拳次、モンキー・パンチ、矢口高雄、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山田ゴロ、山田紳、山根青鬼、わたなべまさこの各氏、他