ニュース / 漫協ニュース

荏柄天神社 絵筆塚祭

2009年06月10日掲載

『荏柄天神社 絵筆塚祭』が、神奈川県鎌倉市・荏柄天神社境内にて、10月12日(日)午後1時より開催されました。

秋竜山、秋山孝、秋山はる江、アヤタクニオ、鮎沢まこと、荒井孝昌、石井いさみ、石川雅也、泉ゆきを、稲垣三郎、井上のぼる、猪俣昭良、ウノ・カマキリ、大山錦子、岡本敏、小野耕世、小幡堅、一峰大二、香取正樹、川島れいこ、木下としお、工藤恒美、クミタ・リュウ、小島功、小山賢太郎、志賀公江、篠田英男、芝岡友衛、柴田達成、島充、荘司としお、白井恵理子、末房貞樹、菅沼恭、鈴木太郎、平二郎、多田ヒロシ、田中正雄、タナカミノル、たはらとうた、ちばてつや、辻下浩二、土田直敏、所ゆきよし、仲原白泡、永美ハルオ、橋爪まんぷ、はせべくにひこ、原田こういち、ヒサクニヒコ、ひだのぶこ、ひらかわしょうじろう、平村文男、深野正士、福島マサル、古川タク、牧野和子、牧野圭一、森田拳次、森本清彦、モロズミ勝、矢口高雄、八島一夫、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山根青鬼の各氏出品。