展覧会・イベント情報

2010年06月16日掲載

期間:2010年7月21日(水)〜30日(金)
時間:10:30〜19:00(最終日のみ15:00まで)
場所:コニカミノルタプラザ ギャラリーB&C
   東京都新宿区新宿3-26-11 新宿高野ビル4F
   03-3225-5001
協力:(社)日本漫画家協会

無休・入場無料

出品協会会員:秋竜山、鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、大石容子、小幡堅、一峰大二、香取正樹、河原崎弘司、草原タカオ、クミタ・リュウ、倉田よしみ、小島功、小山賢太郎、里中満智子、篠原ユキオ、芝岡友衛、シュルツェ昌代、多田ヒロシ、種田英幸、種村国夫、ダンヨシコ、ちばてつや、所ゆきよし、トシ ヒコ、西田淑子、橋爪まんぷ、花村えい子、バロン吉元、ヒサクニヒコ、古川タク、前川しんすけ、牧野圭一、松本零士、森田拳次、モンキー・パンチ、矢口高雄、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山田ゴロ、山田紳、山根青鬼、わたなべまさこ

(童画家)内海 博、おおくぼヒロアキ、川上尚子、河野あさ子、篠原良隆 、中沢正人、古内ヨシ

■関連イベント

ちばてつや氏、矢口高雄氏 による自然を守ろうチャリティサイン会

2010年7月25日(日) 矢口高雄氏 14:00〜
2010年7月30日(金) ちばてつや氏 13:00〜
※各30名(2時間前より参加整理券を配布)各氏の作品の出力紙にサイン、1,000円以上の募金(WWFの自然保護活動に役立てられます

毎日先着30名アンケートに答えると「生き物イキイキ漫画展 開催記念図録」プレゼント!

詳しい事は