展覧会・イベント情報

2013年07月19日掲載

期間:2013年7月20日(土)〜9月1日(日)
時間:10:00〜18:00(入館は17:30まで)
場所:勝央美術文学館 展示室・特別展示室
   岡山県勝田郡勝央町勝間田207-4
   0868-38-0270
入場料:一般300円(240円) /大高生200円(160円) /中学生以下無料
休館日:月曜日
主催:勝央美術文学館
協力:一般財団法人日本漫画事務局八月十五日の会

出品:赤塚不二夫(協会・物故作家)、鮎沢まこと(協会員)、石井いさみ(協会員)、石川雅也(協会員)、石子順(協会員)、泉昭二(協会員)、泉ゆきを(協会員)、出光永(協会員)、伊藤すま子、稲垣三郎(蛙Q三郎・協会員)、井上のぼる(協会員)、猪俣昭良、今長谷はるみ(協会員)、今村洋子、上田トシコ、ウノ・カマキリ(協会員)、浦川柳介、永六輔、榎その(協会員)、海老名香葉子、おおさわ・匡(協会員)、木下健一、大山錦子(協会員)、小沢昭一、小野耕世(協会員)、おの・つよし(協会員)、笠根弘二(協会員)、一峰大二(協会員)、勝木てるお、木川かえる(協会・物故作家)、キクチナサフミ(協会員)、北見けんいち(協会員)、木下としお(協会員)、草原タカオ(協会員)、工藤恒美(協会員)、クミタ・リュウ(協会員)、黒田征太郎、黒柳徹子、小島功(協会員)、小島貞二、コタニマサオ(協会・物故作家)、木乃美光(協会・物故作家)、小山賢太郎(協会員)、斉藤邦雄、さいとう・たかを(協会員)、早乙女勝元、早乙女民、坂井せいごう(協会員)、佐川美代太郎(協会・物故作家)、五月かおる(協会員)、
サトウサンペイ(協会員)、佐藤まさあき、里中満智子(協会員)、さわたり・しょうじ(協会員)、篠田ひでお(協会員)、柴田達成(協会員)、清水勲(協会員)、志茂田景樹、白吉辰三(協会員)、菅沼恭(協会・物故作家)、杉浦幸雄(協会・物故作家)、鈴木伸一、鈴木太郎(協会員)、すずき大和(協会員)、清つねお、関根義人(協会・物故作家)、平二郎(協会員)、高井研一郎(協会員)、高倉健、高野栄二(協会員)、武田京子、多田ヒロシ(協会員)、田中扶士彦、田中正雄、田村セツコ、田村久子(協会員)、ちばてつや(協会員)、千葉督太郎、土田直敏(協会員)、出川三男、手塚治虫(協会・物故作家)、所ゆきよし(協会員)、長尾みのる、永田竹丸(協会員)、仲原白泡(協会・物故作家)、楢喜八(協会員)、西澤勇司(協会員)、ハシヨシヒサ(協会員)、はせべくにひこ(協会員)、花村えい子(協会員)、浜坂高一朗(協会員)、林屋木久扇(協会員)、原田こういち(協会員)、バロン吉本(協会員)、ばんば三郎(協会員)、廣田智代子、藤井素介、古谷三敏(協会員)、牧野圭一(協会員)、牧美也子(協会員)、町田典子、松本零士(協会員)、丸山昭、三浦朱門、水木しげる(協会員)、水野英子(協会員)、みつはしちかこ(協会員)、宮村正治、村野守美、森熊猛(協会・物故作家)、森田拳次(協会員)、森本清彦(協会員)、モロズミ勝(協会員)、矢尾板賢吉、やなせたかし(協会員)、矢野功(協会員)、矢野徳(協会員)、山川ジョージ、山口太一、山田洋次、山根青鬼(協会員)、祐天寺三郎(協会員)、横山孝雄、吉田栄一、わたなべまさこ(協会員)