生き物イキイキ漫画展 in 名古屋 1 開催  名古屋市環境学習センター エコパルなごや

2010年10月06日掲載

10月1日(金)〜13日(水)名古屋市・中区の名古屋市環境学習センター・エコパルなごやにて、『生き物イキイキ漫画展 in 名古屋』が開催されました。

7月に東京新宿で開催されたイキイキ漫画展の協会員に協会中部支部のメンバーが加わり、よりいっそう華やかな展示になっています。

出品協会会員:秋竜山、鮎沢まこと、ウノ・カマキリ、大石容子、小幡堅、一峰大二、笠根弘二、香取正樹、河原崎弘司、草原タカオ、クミタ・リュウ、倉田よしみ、小島功、小山賢太郎、里中満智子、篠原ユキオ、芝岡友衛、シュルツェ昌代、多賀ユミコ、多田ヒロシ、種田英幸、種村国夫、ダンヨシコ、ちばてつや、所ゆきよし、トシ ヒコ、西田淑子、にしわきコージ、橋爪まんぷ、八幡太郎、花村えい子、バロン吉元、ヒサクニヒコ、古川タク、前川しんすけ、牧野圭一、MA・CO、松本零士、森田拳次、モンキー・パンチ、矢口高雄、やなせたかし、矢野功、矢野徳、山田ゴロ、山田紳、山根青鬼、竜勝造、わたなべまさこの各氏

(写真:あいち造形デザイン専門学校提供、名古屋在住の読者より提供)

展覧会情報